momo
わたしもそれ知りたいです!
いつも悩みます😂
わたしの場合は、豚汁と白和えを作ることが多いです。
あとは魚を焼くこともあります。

ショコラ
煮物、卵焼き、焼き魚
ですかね🤔

蘭
うちは炊き込みご飯の時は
肉じゃがか唐揚げですwww

nana.
魚🐟、だし巻き卵、揚げ出し豆腐、胡麻和えやおひたし、茶碗むしなど出してます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

ひなと
実家が炊き込みご飯の日は
唐揚げと豚汁だったので
私も受け継いでます😂
momo
わたしもそれ知りたいです!
いつも悩みます😂
わたしの場合は、豚汁と白和えを作ることが多いです。
あとは魚を焼くこともあります。
ショコラ
煮物、卵焼き、焼き魚
ですかね🤔
蘭
うちは炊き込みご飯の時は
肉じゃがか唐揚げですwww
nana.
魚🐟、だし巻き卵、揚げ出し豆腐、胡麻和えやおひたし、茶碗むしなど出してます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ひなと
実家が炊き込みご飯の日は
唐揚げと豚汁だったので
私も受け継いでます😂
「ご飯」に関する質問
子どもがパパっ子のご家庭のママさんにお聞きしたいです。 寂しくてメンタル崩壊したことありますか? 娘がすごくパパっ子です。 普段、保育園の送迎やご飯、お風呂など私の方がしているにも関わらず、パパっ子です。 …
やってくれるだけありがたいですが旦那にイライラが止まりません🥲 ワンオペの時もありますが夕方に帰ってる時はどちらかが下の子を寝かしつける、どちらかが洗濯物干すと言う感じです。 ただ旦那の洗濯干してくれる時は…
5月から毎日食堂でご飯を新人含めて5人で食べてます 私は一人で食べたいんですが、一人で食べたいと言って悪口を後輩に言われるようになっても嫌やなと思うようになりました それに、新人と二人で作業することも多くて お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント