momo
わたしもそれ知りたいです!
いつも悩みます😂
わたしの場合は、豚汁と白和えを作ることが多いです。
あとは魚を焼くこともあります。

ショコラ
煮物、卵焼き、焼き魚
ですかね🤔

蘭
うちは炊き込みご飯の時は
肉じゃがか唐揚げですwww

nana.
魚🐟、だし巻き卵、揚げ出し豆腐、胡麻和えやおひたし、茶碗むしなど出してます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

ひなと
実家が炊き込みご飯の日は
唐揚げと豚汁だったので
私も受け継いでます😂
momo
わたしもそれ知りたいです!
いつも悩みます😂
わたしの場合は、豚汁と白和えを作ることが多いです。
あとは魚を焼くこともあります。
ショコラ
煮物、卵焼き、焼き魚
ですかね🤔
蘭
うちは炊き込みご飯の時は
肉じゃがか唐揚げですwww
nana.
魚🐟、だし巻き卵、揚げ出し豆腐、胡麻和えやおひたし、茶碗むしなど出してます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ひなと
実家が炊き込みご飯の日は
唐揚げと豚汁だったので
私も受け継いでます😂
「ご飯」に関する質問
3歳8ヶ月の体重について。 現在3歳8ヶ月で身長104cm、体重19.2kg あります。 カウプ指数が17.7と太り気味です。 4月から1ヶ月に1kgずつ増えています。。 ご飯の量が特に増えたわけでもなく、 私自身、おやつやジュース…
母乳の出が悪い日ってありませんか? 元々沢山出る方ではありませんが、日中はなんとかミルクを足さずにやっています。 が、今日はなんだか張りも感じられず、日中も足らなそうで1度ミルクを足しました。 水分はしっかり…
フルタイム後に保育園学童迎えに行って、ご飯作って食べさせて、宿題丸つけして、子供3人お風呂入れて、仕上げ磨き終わって、さぁ寝るよ!と言う段階で帰ってきた夫が子供にチョコ食べさせ始めたらキレますよね?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント