雑談・つぶやき 今日は次男の誕生日❗️2歳になりました。ハンバーグ焼いて、ケーキつくっ… 今日は次男の誕生日❗️2歳になりました。 ハンバーグ焼いて、ケーキつくってお祝いをします。 本当におめでとう☺️ 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 2歳 誕生日 ケーキ お祝い 男 ルイボスティー(6歳, 10歳) コメント さくら🔰 ルイボスティーさん、次男さん、お誕生日おめでとうございます☺️ハンバーグ、ケーキ作って素敵ですね☺️ 3月2日 ルイボスティー どうもありがとうございます✨出産したときのこと、思い出してました。 次男君、パパつ子なんですけど、やっぱりかわいくって❤️ 3月2日 さくら🔰 どういたしまして😃そうなんですね✨次男さん、パパっ子供なんですね☺️かわいいですよね☺️素敵な誕生日になりますように✨ 3月2日 ルイボスティー どうもありがとうございます✨ ケーキ作ってました‼️ 3月2日 さくら🔰 どういたしまして😃 ケーキづくりお疲れさまです✨ 3月2日 さくら🔰 グッドアンサーありがとうございます☺️✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイボスティー
どうもありがとうございます✨出産したときのこと、思い出してました。
次男君、パパつ子なんですけど、やっぱりかわいくって❤️
さくら🔰
どういたしまして😃そうなんですね✨次男さん、パパっ子供なんですね☺️かわいいですよね☺️素敵な誕生日になりますように✨
ルイボスティー
どうもありがとうございます✨
ケーキ作ってました‼️
さくら🔰
どういたしまして😃
ケーキづくりお疲れさまです✨
さくら🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️✨