コメント

いい肉の日ママ
歯科医師ですが私なら焼きません。お母様が熱望すれば焼いてくれますが、焼く事で歯医者嫌いになる可能性が高く、塗り薬しか出さないと思います。こどもの口内炎は口を清潔にしたら治りやすいですよ

いい肉の日ママ
歯ブラシして、何か飲んだり食べたりしたら水飲ませるかぶくぶくでも違いますよ!口内炎焼くのは大人でも痛いですから今はやめたほうが賢明かと
いい肉の日ママ
歯科医師ですが私なら焼きません。お母様が熱望すれば焼いてくれますが、焼く事で歯医者嫌いになる可能性が高く、塗り薬しか出さないと思います。こどもの口内炎は口を清潔にしたら治りやすいですよ
いい肉の日ママ
歯ブラシして、何か飲んだり食べたりしたら水飲ませるかぶくぶくでも違いますよ!口内炎焼くのは大人でも痛いですから今はやめたほうが賢明かと
「3歳」に関する質問
もう限界です 下2人がとびひになり保育園に預けれません(医者からじゅくじゅくと赤みがなくなるまで休ませてくれと言われた) 先週の木曜日からずっと保育園休んでます。 まだいつから行けるかわからない状態です。 とに…
過去未来現在がまだ我が子はイマイチ区別ついていません。 お昼寝もあるせいかなと思っているのですが、だいぶ前のことを最近の出来事のように話したり昨日の遊びの内容を今日の遊びのように話します。 まぁ3歳前なのでそ…
3人目について 子供2人います。 3人目欲しいなぁ〜は思いますが心配もあります。 今妊娠すれば出産は来年度春〜になるのですが 上2人がちょうど小1(友達1人もいない学校にいく)と、年少になるときなので 慣れない環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます。そうなんですね😭💦
清潔にというのは、頻繁に歯ブラシをするとかでしょうか?