子育て・グッズ 大分市のみどり幼稚園の2歳児プレスクールについてご存知の方教えてくだ… 大分市のみどり幼稚園の2歳児プレスクールについてご存知の方教えてください! 主にどんな遊びをするでしょうか? 外遊びや水遊びなどしてくれますか? 上の子が通っているこども園に下の子も通わせたくて 申請してましたが落ちてしまい、 プレスクールに通わせるか迷っています! 下の子は早生まれですが活発で、 上の子のこども園送迎時も遊びたがってしょうかないです。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 外遊び 2歳児 幼稚園 水遊び 上の子 こども園 申請 大分市 早生まれ よここ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント