コメント
ちぃのママ
ちくびかえたりしましたか?
ちぃのママ
サイズもそうですが、ちくびの先(出入口)の形が違うものがあります。
吸い口が違うと吸った時に出にくかったり、ピューピュー出てしまったりということがあります。
ちぃのママ
ちくびかえたりしましたか?
ちぃのママ
サイズもそうですが、ちくびの先(出入口)の形が違うものがあります。
吸い口が違うと吸った時に出にくかったり、ピューピュー出てしまったりということがあります。
「大泣き」に関する質問
トイトレ進まなすぎてイライラします トイレで出来ないことを 「自分はまだ小さいから」「もっと大きくなってから」と言い訳して オムツ外れていない子は幼稚園のプールに入れないことを伝えると 「そんなわけない、オム…
1歳半前後の全然寝ないお子さんがいる方、これしたら寝るようになった!などあればお聞きしたいです。 起床は8時、夜は20時~21時に寝ています。 本当は13時~15時頃に昼寝してくれたら嬉しいのですが寝ず、夜18時~19時…
1歳半前後の全然寝ないお子さんがいる方、これしたら寝るようになった!などあればお聞きしたいです。 起床は8時、夜は20時~21時に寝ています。 本当は13時~15時頃に昼寝してくれたら嬉しいのですが寝ず、夜18時~19時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうの
回答ありがとうございます
小さいのに変えてみましたT^T
サイズ以外でなにか違うのってあったりしますか(´Д` )?