まー
子宮筋腫は妊娠中は小さくなることもあるみたいですが、基本的には生理がある間はあまり大きさを変えないままその場に居続けるか、大きくなるかのどちらかかと思います🤔
筋腫の大きさや位置にもよりますが、帝王切開になることもあります。その辺詳しく産院と相談しておいた方がいいですね🤔!!
まー
子宮筋腫は妊娠中は小さくなることもあるみたいですが、基本的には生理がある間はあまり大きさを変えないままその場に居続けるか、大きくなるかのどちらかかと思います🤔
筋腫の大きさや位置にもよりますが、帝王切開になることもあります。その辺詳しく産院と相談しておいた方がいいですね🤔!!
「症状」に関する質問
妊娠中の体調不良、どのくらいで受診しますか? 症状は大量の鼻水、喉の痛み、頭痛です。 鼻水と喉の痛みは先週くらいから、頭痛は昨日からです 妊娠していなかったら市販薬で済ませるのですが、今は下手に薬飲めないか…
旦那が昨日から38.3の熱。 ダルさ、喉痛、関節痛などの症状があります。 仕事で遠くに居て、なんとか帰ってこれそのまま病院へ行かせましたが、インフルでもコロナでもなかったそうです。 一体なに?謎です。 ちなみに…
子供からうつる胃腸炎について教えてください 2/2に子ども2人が時間差で嘔吐し、その後発熱と下痢がありました。熱はすぐ下がり、下痢は2/4には出なくなりました。 そして昨日の夜から、私が発熱し、胃のムカムカもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント