雑談・つぶやき スーパー行ったら、野菜が…安いッ❤️学校給食ストップの影響ですよね😢で… スーパー行ったら、野菜が…安いッ❤️ 学校給食ストップの影響ですよね😢 でもありがたい!! 嬉しい❤️ ほうれん草が税込100円切るなんて〜♫ 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 学校 給食 ほうれん草 野菜 ふう(6歳, 7歳, 10歳) コメント 🍋🍋🍋 ほうれん草が100円以下は安いですね! 本当ありがたいです😂 うちも昨日スーパー行ったら玉ねぎ1個9円で驚きました! 学校給食の他に暖冬の影響もあるかもですね💡 3月2日 ふう 玉ねぎ1個9円⁉️ビックリです‼️ 葉物以外に、きのこ類も安かったですよね。 どうしよう〜何作ろうかな〜。 とりあえず、いつもより多めに買ったので、冷凍できるものは冷凍してストックしてみようかな⭐️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
玉ねぎ1個9円⁉️ビックリです‼️
葉物以外に、きのこ類も安かったですよね。
どうしよう〜何作ろうかな〜。
とりあえず、いつもより多めに買ったので、冷凍できるものは冷凍してストックしてみようかな⭐️