コメント
あも
小清水産婦人科に通っています😊わたしのまわりではひまわりさんか、市民病院で出産された方が多いです!
キング
小清水産婦人科は やめた方がいいです! 評判も看護師さんたちの態度も悪いです!
市民病院は コロナの患者を受け入れてるみたいなのでやめた方がいいかなと思います!
-
なお
コメントありがとうございます!
経験からのアドバイスですか?参考になります😳
市民病院の件は確かに!
今、コロナになるなんて、ほんとに怖すぎます😱- 3月2日
まな
前田産婦人科の検診に少しかよってました☺️先生も看護師さんも感じのよい病院でしたよ!
-
なお
前田さんですね!
参考にさせていただきます🙇- 3月2日
🫧
住むエリアが南側なら前田産婦人科、
北側ならひまわりレディースクリニックが有名です!
-
なお
住むエリア的には北側です🙋
車で通院しようと考えているので、多少は離れていても大丈夫なんですが…
ひまわりさん調べてみます🙇- 3月2日
キング
小清水通ってたんですけど 態度が嫌で伊勢原の東海大学附属病院に移動しました^^
-
なお
その声やっぱり多いですね😅
東海大附属病院はいかがでしたか?- 3月3日
-
キング
すごい親切な先生方です。
子供 私に何かあったら すぐにその科に回してもらえるのですごくよかったです^^ 病院自体も綺麗です(^ ^)- 3月3日
-
なお
大きい病院なら、設備は整ってそうですね!
今はコロナが少し怖い気もしますが、ちょっと候補にしてみます🙋- 3月3日
-
キング
東海大学は受け入れ候補に入ってないみたいなので ぜひ候補にでも(^ ^)
- 3月3日
-
なお
そういうのわかるんですね!!
わざわざありがとうございます🙇- 3月3日
ぴよタ
前田産婦人科さんに3人ともお世話になってます!先生方も受付の方も明るい話しやすい方達ですよ。出産費用は少し高いですが里帰りなら問題ないですね^_^
検診は補助券使って1000〜2000円血液検査の時に4000円くらい取られるくらいだったので、高いと感じた事はないです。
-
なお
補助券をバリバリ使って、オトクに通いたいですね🙆
前田さん候補にしてみます!- 3月3日
なお
小清水さんはどんな感じですか?
あも
院長先生と、先生の娘さんはとても感じも良くて丁寧すぎるほどみてくれます😊金曜日と土曜日のみ外部からの先生が来てるんですが、結構無愛想であっさりしてます!(笑)受付も看護師さんも特に嫌な思いをしたことないですし、待ち時間もそんなに長くないです😊
なお
先生の娘さんも看護婦さんかなにかされてるんですか?
曜日を選べば大丈夫なんですかね☺️
あもさんの心が広いのかもしれないですね🙆