子育て・グッズ 今日2週間検診です。13時半からですが、授乳時間を2.3時間開けてきて… 今日2週間検診です。 13時半からですが、授乳時間を2.3時間開けてきてくださいと言われました。 10時過ぎに授乳しましたが、途中でお腹すいて泣いてしまった場合、みなさんなら授乳しますか? 少しだけしますか?それとも泣き止むのを待ちますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 検診 授乳時間 泣き止む m(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ミク 産院で授乳指導があったので検診中に授乳しましたよ♫ 確か、 身長、体重測定後助産師さんと話しをしてその後授乳指導してもらいました♫ 3月2日 m 返信ありがとうございます! 家を出る前に泣き出してしまった場合、授乳するのは我慢ですよね?!😱 3月2日 ミク 授乳指導があるなら我慢かなって思います! 3月2日 m ありがとうございます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
返信ありがとうございます!
家を出る前に泣き出してしまった場合、授乳するのは我慢ですよね?!😱
ミク
授乳指導があるなら我慢かなって思います!
m
ありがとうございます!!