※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理痛が酷く困っています。腰にも陣痛に近い様な強い痛みがあり、鎮痛…

生理痛が酷く困っています。
腰にも陣痛に近い様な強い痛みがあり、鎮痛剤でも少しマシになった位で痛みます😭

毎回ではなく今回だけ酷いです。
生理が終わったら病院行きますが、生理痛酷い方どうされていますか?
ピルや漢方など飲んでる方いますか?効果しりたいです!

コメント

蘭

私ももともと生理痛が酷く生理1.2.3日はもぅ立ってられないぐらいお腹が痛かったりですごい量も多くて毎回ロキソニン飲んで痛み和らげてました。

もぅ妊娠も望んでないし生理痛が和らぐならと思いピルを飲み始めて1年経ちますが生理が来てることさえも忘れてしまうほど生理痛がなくなりました!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももう妊娠を望んでいないしPMSも酷いのでピルいいかな〜と思っています。副作用などないですか?

• 3月2日
  • 蘭

PMSが酷いのは大変ですね(;_;)
    副作用は最初の飲みはじめて1ヶ月ぐらいは不正出血がありましたがでもそれだけでしたよ😅

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!病院で相談してみます🤩

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

2人目の産後から生理痛が酷すぎて病院送りや、太ももまで痛くなってしまった💦
我慢できずピル飲んでましたよ!(´˘`*)
めちゃくちゃマシになりましたが、元々が酷すぎて、ピル服用中もロキソニン飲むことありました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはかなりの痛みですね😨😨ピル検討してみます^^

• 3月2日
きいまま👑

命の母飲んでました(生理痛の)
ずっと飲んでないと効果出ない為やめてしまいました。値段が高いので。。
私も生理痛が酷くて😭

貼るカイロをお腹に貼る。
マグロ食べる(生理痛に効く)

これだけでも違います ´ω` )/
実戦した時としない時は辛さが全く違います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マグロは初耳です🤔🤔カイロ早速購入してきました!ありがとうございます🥺

• 3月2日