妊娠・出産 お尻が痛いーー妊娠中はまだましやったのに産後1週間…またまた切れ痔😭😭… お尻が痛いーー 妊娠中はまだましやったのに産後1週間… またまた切れ痔😭😭 出産並みに痛い😭😭 水分意識してとってるのに母乳に全部 持っていかれておトイレ地獄😱 もうトイレ行くのが怖い… 悪露とケツの血でおトイレ真っ赤っかやし 軽くホラー😱 産後一番辛いの痔な気がする😱 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 母乳 悪露 産後 妊娠中 出産 トイレ ままり⭐︎ コメント 🌸桜餅🌸 痔辛いですよね😿 私は帝王切開だったんですが、 なぜかいぼぢになりました!笑 すんごい痛かったです… 3月2日 ままり⭐︎ 痔本当辛いです😭 トイレのたびに痛すぎて泣きそうになります😭 イボ痔も辛いですよね😱私も早く治したいです😱 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり⭐︎
痔本当辛いです😭
トイレのたびに痛すぎて泣きそうになります😭
イボ痔も辛いですよね😱私も早く治したいです😱