子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶に乳首のかわりにスパウト付けて飲ませてたって方いら… ピジョンの哺乳瓶に乳首のかわりにスパウト付けて飲ませてたって方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン スパウト あ コメント ままり スパウトの月齢になってからPigeonの哺乳瓶につけてミルクではなくお茶やジュースを飲ませてました! 3月2日 あ お返事ありがとうございます なぜスパウトでミルクは飲ませなかったのですか? 3月2日 ままり 完母なのでミルクは必要なかったです😊 3月2日 あ なるほど ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます
なぜスパウトでミルクは飲ませなかったのですか?
ままり
完母なのでミルクは必要なかったです😊
あ
なるほど
ありがとうございます😊