退会ユーザー
17週くらいで、ん?となりましたが確実に分かったのは18週でした👶🏻

エイヤ
1人目は19週あたり、2人目ははやくて14週くらい、でしたが、3人目はおとなしめで背中側をよく向いてたってのもあり20週くらいからはっきりしだしました!

▶6人の怪獣
3人目は早かった気がしますが(何週かは忘れました💦)、今の双子はこれ胎動!ってやつは最近です🤣(笑)
退会ユーザー
17週くらいで、ん?となりましたが確実に分かったのは18週でした👶🏻
エイヤ
1人目は19週あたり、2人目ははやくて14週くらい、でしたが、3人目はおとなしめで背中側をよく向いてたってのもあり20週くらいからはっきりしだしました!
▶6人の怪獣
3人目は早かった気がしますが(何週かは忘れました💦)、今の双子はこれ胎動!ってやつは最近です🤣(笑)
「妊娠中」に関する質問
今妊娠中で 子供の寝かしつけや、子供がベッドの上に上がってきたり、お互いどちらかが眠かったりで最近夜の営みが出来てません🥺2週間くらいでしょうか💦 私の体型とかもあるのかな💦 妊娠中は初期や後期以外は何も言われ…
妊娠中に膀胱炎になったことある方いませんか?? 膀胱炎だねっていわれて薬を飲み終えた(5日ぶん)のですが 下腹部がずっと痛くて治りません。これはなんなんでしょう。 トイレの頻度は落ち着いたような気がします。 …
ちょうどいい画像あるのでこれで失礼します! 💩の話です! みなさんの妊娠中の便はどのくらいの色出たりしますか? 最近便秘か下痢が少し出るくらいなんですが、 1番2番に色が近くて💦 毎朝牛乳にフルーツ青汁飲んでるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント