まな
800飲めてるので大丈夫だと思いますよ😊
うちも4ヶ月から200×4で5ヶ月の時は朝一と寝る前は220にしてトータル増やしてました!
まな
800飲めてるので大丈夫だと思いますよ😊
うちも4ヶ月から200×4で5ヶ月の時は朝一と寝る前は220にしてトータル増やしてました!
「生後5ヶ月」に関する質問
夜泣きの対応どうしてますか? 生後5ヶ月の息子がいます。 3ヶ月ごろから夜泣きが始まって、夜泣きに関しては授乳以外で寝かせられた事がありません。 トントンしても長い時間抱っこしてもダメです、、 泣きすぎて可哀想…
こんばんは😊 生後5ヶ月の娘を育てています。 娘が、コロナにかかってしまって、明日から外に出ても大丈夫です。 おっパイをあげる時に苦しのか、咥えたまま頭をグリグリして 来ます。噛んで来ます 痰が絡んでる感じがして…
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子の赤ちゃんを育てています。 発達面について、最近不安になることが多いので、皆様のお子様はどんな感じか、この発達は大丈夫か教えていただけないでしょうか?💦 以下、長いですが気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント