お金・保険 楽天カードで毎月1100ポイント貯まっているけど、普通カードに変えてもダイヤモンド会員に戻れる? 楽天カード詳しい人いますか? 買い物以外に、楽天カードで支払いしてる為、毎月1100ポイントは絶対もらえてます。 今ゴールドカードで、普通カードに変更しようと思っているので、6ヶ月でダイヤモンド会員になれたのですが最初からやり直しになります。 毎月1100ポイントためれてたら、普通カードに変えてもすぐダイヤモンド会員に戻れますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 買い物 楽天カード まま(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー なれますよー!私も自分の支払いだけで毎月1000-1500ポイントもらってますがすぐダイヤモンド会員になりました!💕 3月2日 まま よかったー!!!じゃあ、安心して解約できます😭教えてくれてありがとうございます!!ほんとたすかりました!! 3月2日 あず 解決したようですが いちおダイアモンド会員の条件 貼っておきます☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
よかったー!!!じゃあ、安心して解約できます😭教えてくれてありがとうございます!!ほんとたすかりました!!