その他の疑問 今年のホワイトデーに、小学生の息子のお友達へのお返しについて悩んでいます。休校中ですが、皆さんはどうされますか。 今年のホワイトデー、 皆さんどうしますか? 小学生の息子のお友達にお返しなんですが、 皆さんご存知の通り休校になりました。 個人的なお付き合いもあり、 家も知っていますが、 今や世の中そんな雰囲気ではないような。。 でも、お友達もお返し楽しみにしてるだろうし。 小学生のお子さんをお持ちの方、 どうされますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り お返し 息子 友達 ままり コメント ゆいx 個人でひっそりするくらいいいのでは?互いに了解済みなら私なら世の中じゃなく個人を優先にします☺️ そのくらいやってもバチはあたらないですよ💦 3月2日 ままり コメントありがとうございました✨😊 そうですよね✨😊 今日は息子、今年度最後になるかもしれない登校なので私1人で選らんで来ます🎵 背中押して下さりありがとうございました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございました✨😊
そうですよね✨😊
今日は息子、今年度最後になるかもしれない登校なので私1人で選らんで来ます🎵
背中押して下さりありがとうございました😊