コメント
さぁ
お子さんの皮膚トラブル心配ですね😭
栗東駅すぐのだんの皮膚科オススメです!予約はなしで先着順です。とても評判が良く人気なので朝イチから並びますが、おじいちゃん先生の雰囲気は優しくて安心できます。私の場合その当時の皮膚トラブルはだんのさんに行ったらすぐ治りました!お子さんが小さいので待ち時間を気にされるようだと朝イチに早く行って並ぶか、別の病院の方がいいかもしれません😣一応、受付の際に電話番号を伝えれば院外で待つことも可能です。車の中や、すぐ目の前には栗東アルプラがあります!
私が通っていた時は赤ちゃんや子供もたくさんみてもらっている印象で、個人的にはとてもオススメです!参考までに😊
お子さん早く良くなること願ってます!👶
退会ユーザー
草津にあるいうら皮膚科おススメです。一般診療は午前中だけですがインターネットで順番受付も出来ますし、キッズスペースも狭いですが楽しそうなおもちゃがあります。
先生も女医さんでとても丁寧に見て下さります😊
うちは小児科の先生からの紹介で行ったのですが、普段は少し遠いので行きませんが、治らない皮膚トラブルはいうらさんまで行ってます‼️
-
けろたん
いうら皮膚科ですね!!
ネットで順番待ちできるのありがたいです!!
お肌のことなので丁寧に見てくださるの安心します(´・ω・`)
行ってみようと思います!ありがとうございます!- 3月3日
けろたん
心配で心配で…(´・ω・`)
だんの皮膚科ですね!
皮膚科は受診されるから多いですし時間かかりますよね😭
朝イチで並んでみます!
子供もたくさんいるなら安心できそうです!!
大人と赤ちゃんではお肌のデリケート差がありますし…
ありがとうございます!