子育て・グッズ オムツの相談です!パンツタイプです!下の子なのですが今上の子とムーニ… オムツの相談です!パンツタイプです! 下の子なのですが今上の子とムーニーMを使っていますが ウエストがゆるゆるなのと尿量が多いのか前から漏れます💦 ホワイトM.Lでも漏れました😳 体重9キロ、70センチ ウエスト細いですが足はムチムチ。 どのメーカーのどのサイズがいいと思いますか? オムツの体型別のおすすめの画像見ましたがわかりません… 最終更新:2020年3月2日 お気に入り オムツ 体重 おすすめ 上の子 パンツ 体型 ムーニー 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり パンパースはMでもウエスト、足回り小さめですよ! 3月2日 🧞♂️ ありがとうございます😊 ですよね😣 足がムチムチですが試してみます😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
ですよね😣
足がムチムチですが試してみます😭