妊娠・出産 二人目産んでからお腹のお肉がすごい🤣どのくらいで戻せるかな😇 二人目産んでからお腹のお肉がすごい🤣 どのくらいで戻せるかな😇 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 二人目 肉 ちゃー🐻(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は…戻らなかったです😖😖 何しても戻らず、戻すことを諦めて3人目妊娠しましたので、産まれたら本気で頑張ります笑 3月2日 ちゃー🐻 体重減らすのはできるのにお肉ってなかなかキツイですよね😭 多分私も途中で諦めそうです笑 お互い頑張りましょう😭笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
体重減らすのはできるのにお肉ってなかなかキツイですよね😭
多分私も途中で諦めそうです笑
お互い頑張りましょう😭笑