子育て・グッズ 今日から憂鬱だよ😭💦子供2人家で子供も私もストレス溜まるやん😞でも姉弟… 今日から憂鬱だよ😭💦 子供2人家で子供も私もストレス溜まるやん😞 でも姉弟は2人で喧嘩しながら遊ぶだろうけど 私食っちゃ寝食っちゃ寝ゴロゴロで絶対太る(笑) やばい〜🤪 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 喧嘩 憂鬱 姉弟 nana コメント ママリ 憂鬱ですね😭 テレビばっかり見せちゃってます😱 何かいい遊びを模索中です😞😞😞 3月2日 nana うちは5歳3歳なので 2人で遊べるので 今もままごと2人で遊んで 私はスッキリ見ながらゴロゴロ(笑) テレビ生活なっても仕方ないですよね😞💦 生活しづらいですね😰🦠 3月2日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
うちは5歳3歳なので
2人で遊べるので
今もままごと2人で遊んで
私はスッキリ見ながらゴロゴロ(笑)
テレビ生活なっても仕方ないですよね😞💦
生活しづらいですね😰🦠