1歳半の息子が朝にオムツ漏れ。夜中に何度か起きるがすぐ寝る。オムツサイズL使用中。サイズ変更が必要でしょうか?身長84cm、体重13.5kg。アドバイスをお願いします。
1歳半の息子のことですが、最近ほぼ毎日朝になるとオムツからおしっこが漏れています💦
同じオムツをつけている時間は10時間〜11時間くらいでその間ずっと寝てるわけではなく夜中にちょこちょこ泣いて起きたりしているので漏れてしまうのかなと思います😣
夜中に起きると言っても完全に起きるわけじゃなくてすぐ寝ることがほとんどなのでオムツ替えをして完全に目が覚めてしまうことは避けたいのですが、オムツのサイズを上げるしかないでしょうか?
身長84センチ体重13.5キロくらいですが夜はメリーズのLサイズを使っていて小さいと感じた事はありません。
アドバイスお願いします🙇♀️
- まり(妊娠31週目, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
うちも最近になって漏れる事が増えました😱
私はおやすみマン買いました🤦♀️
漏れないですよ☺️
🌻
娘もメリーズで漏れてムーニーマンのオムツにしたら漏れなくなりました。
-
まり
コメントありがとうございます!
ムーニーマン漏れないんですね😳
ありがとうございます!- 3月2日
まり
コメントありがとうございます!
おしっこの量が増えたんですかね😨💦
なるほど!おやすみマンのこと忘れていました!
漏れないんですね😭✨
買ってみようと思います☺️
まり
また質問すみません💦
サイズは何をお使いですか?
西松屋行ってみたらビッグしかなくてLサイズはなかなか売っていないのかと思いまして…
はじめてのママリ
サイズはLです😊
私は普通にドラッグストアなどで買ってますが、そういう所にもないですか?😭一日でも早くほしいですよね💦
まり
やっぱりLサイズですよね💦
主人が探し回ってくれて無事ドラッグストアで見つかりました!
そうなんです!もう漏れるの嫌なので早く欲しかったです😂笑
教えてくださりありがとうございました😊✨
はじめてのママリ
漏れたら朝から面倒ですもんね😂
絶対気持ち悪いだろうし😱
なら今日にはあるんですね🤙
よかったです🌟
まり
朝から漏れてるの地味にストレスで…笑
本人も気持ち悪いですよね💦濡れてたら寒いだろうし😣
昨夜使ってみて今朝は無事漏れていませんでした😭✨
オヤスミマンの存在を思い出させてくれてありがとうございました☺️💓