コメント
ちゃー
保育士としては、仕事がお休みなら一緒に休んでもらえると助かるかな…と思います😢
小学生のお子さんがいる保育士は出勤できず、人手不足になってるので…💦
ちゃー
保育士としては、仕事がお休みなら一緒に休んでもらえると助かるかな…と思います😢
小学生のお子さんがいる保育士は出勤できず、人手不足になってるので…💦
「保育園」に関する質問
保育園休みがちなのって先生からしたらどう思われるんですかね🥲 娘は年長から保育園に通ってます!1年保育です。 楽しそうに行ってるんですがやっぱり4月からマトモに1ヶ月行けたことはないです。 風邪を貰って休みがち…
会社を辞める予定です。 失業手当をもらいながら転職活動する予定ですが見つからなかった場合専業主婦も視野に入れてますが失業手当はもらえるものでしょうか、? また、保育園は会社をやめても次が見つかるまで2ヶ月間は…
1歳の子がとびひになりました。 最初1つ湿疹を見つけたのが水曜日でそこから酷くなったので5日くらい経ちます。 塗り薬、飲み薬でも中々治らず、保育園連れて行くと預かってはくれたけど難色を示されました。 保育園休ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パパンス
そうなんですよね😭😭
でも、朝が早い仕事してるのでどうしても月曜日にシーツだけやりたい!😭😭😭😭
雨も降ってるので今日は休ませようかと思ってます😭
パパンス
そうしてもらえるととっても助かるですが保育園大好きな子供たちなので行ったら帰らない!と言われそうなので今日は、大人しく家にいようと思います😭😭
保育園って雨の日ってどんな遊びしてるんですか??💦
パパンス
普段はとっても助かってるんですが大好きすぎて日曜日も行きたがる位なので😭😭
製作いいですね!親子で何か作ってみます!☺️
ちゃー
電車とか使わないならシーツつけるだけはいいんじゃないかなと思います!💡
お子さんも一緒に行って、つけるだけしてすぐ帰るなら感染の心配もそこまで無さそうな?
ちゃー
保育園大好きなのは良いことですが、こういう時は困りますね😂笑
私の園は、雨の日だと製作活動や、跳び箱マット等を使った運動遊びをしたりしていますよ💡
ちゃー
喜んで行ってくれると助かりますね😊
楽しくお家で過ごせそうですね!✨