※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

鈴木奈々ちゃんがチャレンジしたLUNAナイトブラでバストアップするか気になります。購入者いますか?

鈴木奈々ちゃんがチャレンジしたという、LUNAナイトブラなんですが、本当にバストアップするんでしょうか?購入した方いませんか?

コメント

ブラでバストアップしたらすごいですよね(笑)私は信じませんが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね😅

• 3月2日
美咲

前にNHKでブラの特集がやってて観てましたが、ナイトブラや育乳ブラをしてバストアップするのは医学的にはないそうです!脂肪を寄せて形を矯正?とかして多少は大きく見えたり感じたりする程度らしいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月2日
お腹痛い

LUNAは使ったことないですがナイトブラは2種類持ってます。
私の乳はうんとすんとも変化なしです🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月2日
いーいー

私はてんちむさんのナイトブラ使ってますが、バストアップしましたよ!
授乳後が普通のブラをつけるとカパカパしていましたが、24時間ナイトブラ使ってからは普通のブラがキツキツです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月2日