子育て・グッズ もう少しで息子は3ヶ月です。ミルクを飲むと顔が少し赤らみ斑点のような… もう少しで息子は3ヶ月です。 ミルクを飲むと顔が少し赤らみ 斑点のようなものがでます。 アレルギーなのでしょうか。 あまり気にならなかったのですが最近よくみると赤くなるなと思いまして… 首元などもプツプツが。 汗疹ではないと思います。 お風呂に入った時はなかったです。 寝てる時になってしまったのか… ミルクのアレルギーでしょうか。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 ミルク お風呂 息子 斑点 あや(5歳8ヶ月) コメント (˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 赤ちゃんってみるく飲むのに一生懸命になるなら顔が赤くなるのはあまり気にしなくていいと言われました😊 でもプツプツは気になりますね…! 3月2日 あや コロナやインフルエンザが収まったら病院行ってみようと思います。。 ありがとうございました🙇♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コロナやインフルエンザが収まったら病院行ってみようと思います。。
ありがとうございました🙇♀️