コメント
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
赤ちゃんってみるく飲むのに一生懸命になるなら顔が赤くなるのはあまり気にしなくていいと言われました😊
でもプツプツは気になりますね…!
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
赤ちゃんってみるく飲むのに一生懸命になるなら顔が赤くなるのはあまり気にしなくていいと言われました😊
でもプツプツは気になりますね…!
「お風呂」に関する質問
長文です。自宅保育の男児、1歳半の発達で悩んでいます。 アドバイスがあればぜひお願いします💦 1歳6ヶ月検診を終えたばかりです。 できる事 •ママ、パパは言える 他は頭文字のみや、不明瞭(アンパンマンをパンパン)…
寝る時間を変えたいのですが難しいでしょうか🥲 現在は19~20時に就寝で夜中の2時と5時に授乳しています。 理想は大人と同じくらいの22時就寝で6~7時まで夜通し寝てほしいのですが、どうしても19時頃から眠いのかグズグズ…
皆さん子供とお風呂一緒に入ってますか?😅 現在2歳の息子を育てているのですが、いつも夫が風呂担当です。たまに残業の時は私が風呂入れてます。 そのタイミングで一緒に風呂入って寝落ちしても大丈夫なようにしたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
コロナやインフルエンザが収まったら病院行ってみようと思います。。
ありがとうございました🙇♀️