コメント

(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
赤ちゃんってみるく飲むのに一生懸命になるなら顔が赤くなるのはあまり気にしなくていいと言われました😊
でもプツプツは気になりますね…!
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
赤ちゃんってみるく飲むのに一生懸命になるなら顔が赤くなるのはあまり気にしなくていいと言われました😊
でもプツプツは気になりますね…!
「お風呂」に関する質問
生後5ヶ月になりました! まだ麦茶や白湯を飲ませてなくて、 暑くなってきたので飲ませようと思ってます。 離乳食はもう少し後で始める予定です。 そこで、色々と質問させてください🙇🏻♀️ 1. 飲ませる量や増やすタイミ…
アトピー肌の子どもの汗について 暑くなってきて5歳娘の肌が荒れてきました、、、 アトピー診断はないけど、ほぼほぼアトピーに近いかなという感じの子です。 朝は肘の内側や首、手首など赤くて痒そう。 保育園帰りも昨…
助けてください 子供に手を出しそうで誰に助けを求めたらいいのかわかりません 昨日旦那と子供のことで喧嘩をしてそこからイライラがおさまりません 言うことを聞いてくれない長男 ずっと泣いてる赤ちゃん 家事育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
コロナやインフルエンザが収まったら病院行ってみようと思います。。
ありがとうございました🙇♀️