アリアナ好き
人の集まるところは行かないようにしています!
ご実家なら行ってもいいと思いますよ🙋
できればご実家のどなたかに車で迎えにきてもらったりするといいですね☺️

ぽことも
人が多く集まらないところならそれほど気にしていません。
買い物や散歩くらいは。なので、実家なら帰ります☺️

はちゃす
実家なら帰ります!😃
人ごみを歩くのでなければ問題ないかなと思います🎵
実家にまで行けなかったら本当に家にしかいれなくて旦那としか話せなくて病みます😅

わんこ
そのその程度なら全然行きますよ!
スーパーもふつうに行きますし公園も行きます。
ショッピングモールなどはあえて行かないくらいです💦
あまり神経質になるとストレス溜まりそうです😅

退会ユーザー
買い物や、実家、ドライブスルー、散歩や公園などは行ってます☺️
ショッピングモールなどは行きたくないですがずっと家にいるのも精神的にキツイのでちょこちょこ息抜きに上記の場所に行ってます!

はじめてのママリ🔰
車では行けませんか?😣
歩きなら人混み通らなければ、いつも1時間程度お散歩してます💓上の子が家では体力余っちゃうので😅

みー
観光地、公共交通機関、人気があるショッピングモールは避けてますが外出自体はそこまで控えてません😊
歩いて30分の距離にご実家うらやましいです🥺💓
ご実家にいる方が旅行に行っていたりなどなく感染の可能性が低そうなのであれば全然行っていいと思います😆

ぐるにゃー
私は控えてますが、人通りがとても多いような道じゃなければ大丈夫だと思いますよ😊
それよりもご実家の家族のみなさんが予防対策をきちんとされてるかどうかの方が気になります💦

まり
人混みはあまり行かないようにしています!
自分は考えすぎも引きこもりすぎもストレス溜まって逆に頭おかしくなりそうなのでマスク、手洗いうがいは徹底して、ある程度外でてます!
コメント