※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今日昼前に職場に事務関係の説明?で行くことになったんですけど、その後…

今日昼前に職場に事務関係の説明?で行くことになったんですけど、その後自分の部署に顔出した方がいいですよね?😹
ちなみに病院勤務で上司は昼休憩入る頃だと思います。
顔出す際には手土産入りますかね?
あとこういう時って抱っこ紐と手で抱っこどっちがいいですかね?

久しぶりの職場にめっちゃ心臓バクバクしてドキドキしてます😭

コメント

まなかなママ🧸

私も病院ですが、病棟と総務は階が違うし、今はインフルエンザやコロナも流行ってるし、子供面会禁止も続いているので行かないです。会えばご挨拶程度はします!!
看護部に用事があり、育休中にいったこともありましたが、病棟には寄らずサッと帰りました!

なにか書類をもらったりするかもしれないので、抱っこ紐で行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに外来で、事務と同じ階にあります。
    この場合も顔出さなくてもいいですかね?😭
    そうですよねえ、インフル流行ってますもんねえ。。
    買い物とかで会う人会う人に、音沙汰ないからみんな心配してたよ〜!って言われるのでどうしようかなあと😹師長にはもちろん産後すぐ報告したんですけどね、、。
    ありがとうございます!抱っこ紐で行きます!

• 2時間前