コメント
まなかなママ🧸
私も病院ですが、病棟と総務は階が違うし、今はインフルエンザやコロナも流行ってるし、子供面会禁止も続いているので行かないです。会えばご挨拶程度はします!!
看護部に用事があり、育休中にいったこともありましたが、病棟には寄らずサッと帰りました!
なにか書類をもらったりするかもしれないので、抱っこ紐で行きます!
まなかなママ🧸
私も病院ですが、病棟と総務は階が違うし、今はインフルエンザやコロナも流行ってるし、子供面会禁止も続いているので行かないです。会えばご挨拶程度はします!!
看護部に用事があり、育休中にいったこともありましたが、病棟には寄らずサッと帰りました!
なにか書類をもらったりするかもしれないので、抱っこ紐で行きます!
「上司」に関する質問
ピリピリした空気感や 怒られてる人間をみたり 人の悪口で盛り上がってる場面を見たりすると 胃が痛くなったりなんだかメンタルがやられていくというか…直接私になにか…ってわけでなくても 人間関係を気にしすぎたり、私…
どうしても腑に落ちず、思い出してイライラしています! 2人目の育休明けで職場復帰をし、上司?に休み過ぎだと言われました。確かに組織なので私の穴埋めを誰かがしていることは確かですし、申し訳ないと思っています。…
上司の理不尽さを訴えたことある方いますか? チェーン店で働いているのですが、 もう腹立つし耐えられません。 辞める覚悟で一矢報いたいのですが笑 本部の相談部署に報告するか、 別の方法(例えばお客様のフリして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに外来で、事務と同じ階にあります。
この場合も顔出さなくてもいいですかね?😭
そうですよねえ、インフル流行ってますもんねえ。。
買い物とかで会う人会う人に、音沙汰ないからみんな心配してたよ〜!って言われるのでどうしようかなあと😹師長にはもちろん産後すぐ報告したんですけどね、、。
ありがとうございます!抱っこ紐で行きます!