はじめてのママリ🔰
起きるまで寝かせておいてました^_^
お腹すけば起きて泣きますので^_^
起きるまでは自分の体休ませてましたよ!

ぱーぷ
私の娘も夜寝てくれる子で夜は5〜6時間くらい寝てくれていました!
私も心配で助産師さんに聞きましたがお腹がすけば起きて泣くから無理に起こしてあげたりしなくていいと言われました😊
はじめてのママリ🔰
起きるまで寝かせておいてました^_^
お腹すけば起きて泣きますので^_^
起きるまでは自分の体休ませてましたよ!
ぱーぷ
私の娘も夜寝てくれる子で夜は5〜6時間くらい寝てくれていました!
私も心配で助産師さんに聞きましたがお腹がすけば起きて泣くから無理に起こしてあげたりしなくていいと言われました😊
「完ミ」に関する質問
完ミにしたいのですが、、。新生児時期は母乳でてたんですが乳腺炎になり母乳の量が減り、搾乳で50ぐらいしかでなくなり、40、20と減りもう母乳はおしまいにしたいんですが、まだ少し母乳でるので出したほうがいいですよ…
完ミなのですが普段は【はいはい】を使っています。 外出用の液体ミルクは和光堂さんから出てないみたいで 【ほほえみ】とかの缶のミルク便利そうで気になります💦 やっぱり普段と違うミルクにした場合は飲まないという可…
マタニティ用じゃなく 前開きのワンピースパジャマが安いのって どこがありますかね?🙃 ゆったり着たいのでLLとか 大きいサイズがあるところで探してます🙌 産後は完ミなので授乳口とかいらないし 産院にも伝えてて母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント