家族・旦那 7ヵ月の息子を育てています。出産の時に旦那に言われた事が許せなく息子… 7ヵ月の息子を育てています。出産の時に旦那に言われた事が許せなく息子が産まれてすぐ4ヵ月別居、その後は段々といらつきが落ち着き2ヵ月前から妊娠前くらいに仲良く居られるようになりました。しかし、先週妊娠が発覚しまた産後に言われた言葉を日々思い出してはいらつくようになり、一緒に居るのが嫌になってきました。同じ様な方居ますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 旦那 産後 妊娠前 出産 息子 別居 くまさん コメント あず なんて言われたんですか? 妊娠おめでとうございます😍💓 3月2日 まみ どんな言葉を言われたんですか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント