コメント
飛べたら最高ポッポ
そうですか?そういう風には感じませんでしたが🤔
さくらんぼ
ダウン症だったら産まれてすぐに先生が言ってくれると思います✧︎
-
はじめてのママリ🔰
産まれてきたときに耳が折れてたので私たち夫婦にも似ておらずもしかしてと思いましたが何も言われてないのでちがいますよね😭よかったです😭
- 3月2日
m
お腹にいるとき、出生時何も言われてないってことですよね?ダウン症は先天的なものなので、今なにも言われてないなら気にする必要ないです。
-
はじめてのママリ🔰
安心しました。ありがとうございます😭
- 3月2日
にこ
赤ちゃんってそんな感じじゃないですか??
ダウン症は心臓疾患が30から40パーセントで合併症あるし他にも退院前のいろんな検査で問題無ければ大丈夫だと思います✨
わたしも心配で出産前いろいろ調べました!
-
はじめてのママリ🔰
不安になりました😭
検査も何も異常ないので違いそうです😭ありがとうございます😊- 3月2日
ままり
どこにでもいる普通の赤ちゃんに見えますよ😅?
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭😭
- 3月2日
やんちゃの子達のmama
とっても可愛い赤ちゃんですね💕🤗癒されます😊
ダウン症ではないですよ🤗
心配になりますよね、私も長男の時に気になって調べまくってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
とても心配でした...
調べまくって寝不足です笑笑
ありがとうございます💗- 3月2日
もも
染色体異常なので、先生が見たらすぐに分かるはずです。何も言われなければ大丈夫なはずですよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます😭
- 3月2日
むら
普通のかわいい赤ちゃんだと思いますよ😀
心奇形や消化器の奇形等ありませんか?あとは手の平の猿線や全身の筋緊張の弱さなどはないですか?いずれもダウン症の子どもに出てくることが多い症状です。
ダウン症の場合、生まれてすぐに医師がダウン症を疑って染色体の検査をすると思いますよ。この時点で何も言われてなければダウン症ではないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
耳が折れてたこと以外は当てはまらなさそうです😭- 3月2日
はじめてのママリ🔰
上の子にも、私たち夫婦にも似ておらずもしかしてと、不安になってました😭よかったです😭