※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生まれるまでエコーでお顔全然見れなかったよ!って方いませんか?生まれ…

生まれるまでエコーでお顔全然見れなかったよ!って方いませんか?
生まれたお子さんどんな性格ですか😊?

先生が見せてくれないとかではなく、赤ちゃんが全然顔を見せてくれなくてまともな顔の写真が32wなのに一枚もなく寂しいです😂😂😂
その場で飛んだり体捻ったりして刺激してなんとか顔を撮影しようと病院も頑張ってくれてるんですが、すっごい頑固で隠されます!笑

上の子時はこんなことなかったので性格がかなり違うんじゃないかとワクワクしてます✨

コメント

Pipi

上の子も下の子もそうです😂
まともに顔が写ってるエコーなんてないです…(笑)

上の子は最初の子だからもあるかもですが
世界は自分中心、みんな自分のことが大好きと思ってるお嬢様気質なので
恐らく、かお?生まれてからのお楽しみっしょ😏みたいに敢えて隠してた気がする…って家族で言ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとお二人ともそうだったのですね😂
    お顔見せないのはシャイな子なのかなー?と思ってましたが、敢えて隠してる策士な可能性もあるんですね、楽しみです😎笑
    ありがとうございました✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子は毎回の様にお顔をちゃんと見せてくれていました!性格は気が強くて自己主張も激しく、なかなか難しい子です😂

下の子は毎回手で顔を隠し、出産まで一度もお顔が見れませんでしたが、今のところめちゃくちゃ育てやすいです👼穏やかでいつもニコニコしてます👼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!手で顔隠しがちです!!
    上も同じく激しい子なので下の子は穏やかだとありがたいな〜とちょっと思ってます😂笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いっつも端っこで顔押し付けていて見れませんでした(笑)
性格は自己主張激しめな声大きめギャン泣きボーイです😇

寝る時に顔に何か触れている方が落ち着くみたいで、お腹の中にいた時の癖なんだろうなと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!頭と耳ばかりエコーで見ています😂笑
    手が顔にあることも多いので、同じ癖あるかもしれないです!覚えておきます!

• 1時間前
み

産まれてませんが共感できすぎて、すみません🙏
私の子もいつもそっぽ向いてて顔がわかりません🥹性別も見れたの一度だけでほんと隠しててどんな性格になるんでしょう✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間ですね😂🤝
    うちの子も男の子なのに28wまで性別分からずで驚きました。笑
    シャイな子なのか、それとも真逆なのか楽しみですよね✨
    出産頑張りましょうね☺️💪

• 1時間前