※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーもん
家族・旦那

うあー!義実家の猫が発情期ですごくうるさい😂😂ドアめっちゃ開けてくる……

うあー!義実家の猫が発情期ですごくうるさい😂😂
ドアめっちゃ開けてくる…お願いだからやめてー😖
ただでさえいい質の睡眠取れないのに

コメント

麦

本当嫌になりますよね!
どこに住んでようと野良猫の発情期の声響きます。。
赤ちゃんの泣き声のほうがまだまし…
避妊・去勢手術したいですね😭💦

• うーもん

うーもん

すんごい嫌になります💦
    ドア開けてくるしいちいちトイレ入ってくるし、ご飯食べてたら撫でろと上がってくるし😓お尻向けてくるし、、うるさいし。。
    もう寝れなくて寝れなくて😭😂
    去勢1月にするって言ってたのに、かわいそうかわいそうと義母が言っていまだにできてないらしいです…勘弁してー!笑

• 3月2日
ぶりまま

そりゃ小さいうちにしてあげなきゃさらにかわいそうですよね💦 猫ちゃんがきついのに😵 そして、、人間もつらいのに🙄

• うーもん

うーもん

にゃんこさんも辛いですよね😔💭でもごめん!私も辛いんだ!笑その通り!😱🥶
    いつするのでしょう…。ただでさえ寝不足なのにまた寝不足です😃あした検診中うたた寝しそうです😀

• 3月2日
  • ぶりまま

ぶりまま

まさに、うちの近所の野良猫さんたちがにゃーごにゃーご不思議な大声で叫んでるので、やめてくれー!おきるじゃねーかー! と心で叫んでます😭 ねこたちは、お迎えのおばーさんちに集結するので餌あげてんやろなぁと🐈
    検診待ってる間寝るしかないですね💦おつかれさまです👶

• 3月2日