コメント
りんご
あぁ😫本当に悪阻って辛いですよね(>_<)すっっっごく気持ちわかります!でもいつかその気持ちも薄れますよ😂
本当によく34週まで頑張ってきましたね‼️
きみ
股関節私もヤバかったです!
でも、産後の方がヤバかったです😂
抱っこもまともにできませんでした😭
-
向日葵🌻
コメントありがとうございます。もう、泣きそうです😭
- 3月2日
🧸🌈
付け根めちゃめちゃ痛いです😭あと恥骨も😢
付け根は急に痛くなって歩けなくなって困ります( >_< )
-
向日葵🌻
コメントありがとうございます。同じような人がいて良かったです😭
- 3月2日
-
🧸🌈
寝れないし眠くなったときにトイレ行きたくなったり胎動激しかったり😂
お互いあと少し頑張りましょう☺️💦- 3月2日
-
向日葵🌻
はい😂お互い頑張りましょう😂
- 3月2日
向日葵🌻
コメントありがとうございます。今月24日に予定帝王切開で出産なですが…もう、折れそうです😭
りんご
帝王切開なのですね!私も帝王切開でしたよ!
わかります!とにかく怖かった!私は手術室まで泣いて入りました😂(笑) 手術の朝は車椅子で廊下通りながら仲良くしてくれた掃除のおばちゃん達に『頑張っといで!!!!』って見送られながら点滴棒一緒に持って泣きながら押されて行きました😂
も〜怖いのなんの😂
でも局所麻酔といっても私は首から下全部麻痺してたし、頭もボヤ〜ってしてるし怖い感情すらもうボケ〜ってなってましたよ😂
手術はもちろん痛くないけど、結果自分の気持ちが一番自分を突き刺してたと思います😂💦
麻酔の針も一瞬チクっとで、自分の恐怖心の方が勝ってた気がします😂
大丈夫大丈夫!
怖がりすぎて心臓止まりそうな私でも一応やれたから絶対大丈夫です!
向日葵🌻
後2週間の辛抱だと思って後期つわりに耐えます🤮
りんご
やっとやっとゴールが見えてきましたね(´;ω;`)
悪阻は私の場合産後2,3日で終わりました!
産んですぐ終わる人も多いみたいですのでもうちょっとです(´;ω;`)
向日葵🌻
今お腹の我が毎日元気に動くを感じながら早く会いたいような⁉️寂しいような⁉️😂
りんご
産んだ今では1日ぐらいは胎動あじわってもいいかなってやっっっっっと思える様になりました😂
足が4本心臓向いてて後期も吐いてたな〜って今なら笑えます( ̄∇ ̄)
妊娠中は毎日が長くて本当に死にそうですよね。
向日葵🌻
休み日になると旦那こらは、文句しか言われないし😡
平日だけが安静にできます😂
りんご
あぁわかります😊
ストレスですよね😔❗
私ぶちギレました妊娠中😂
携帯バッキバキになるぐらい結婚して以来、本当のぶちギレでした😂
同じ事あじわってもらいたいですよね。どれだけの辛さか。1時間もしないうちに心折れますよねきっと😂