※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーサマーは夏向きですか?冬でも使えますか?サイズやカラーの違いはありますか?普通のやつと比べて暑いですか?

コニーの抱っこ紐について教えてください!
5月出産予定です。コニーサマーを購入した方がいいですか?
そもそもコニーは冬でも装着できますか?厚手のニットとか着たらもうアウトな気もする💭
また冬でサマー使ってると変ですか?
元々暑がりなもので🤣
サイズ感もカラーの種類も普通のやつとサマーでは違うっぽいですよね💦
やはり普通のやつ使われてる方のほうが多いのかな…?
普通のやつを夏つけてたらめっちゃ暑いですか??

コメント

いずむ

5月出産なら絶対サマーの方がいいです‼️
普通の布タイプのものは、伸びが良く付け心地は良いですが、とにかく暑くて💦夏は子供が汗ビチョでした😅
コニーサマー買い足して使ってましたが、普通のものよりすこし生地が固く、伸びもあまりなかったので、慣れるまで結構しんどかったです💦
冬場でもサマーでいいと思いますよ😊
冬は子供も大人も着込みますし、コニー が薄手の方がいいですね🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対サマーにします❤️!
    モカとか可愛いーと思ってたんですがサマーはほんとにカラバリが少ないようです😭が、使用感や赤ちゃんのことを思ったら色は諦めます🤦‍♀️
    サイズ選びが本当に難しそうですね…慎重に選びます🍀
    教えてくださりありがとうございました💕

• 3月2日