まめ
夜間の電話窓口に相談してみては如何ですか?
お住まいの自治体によって受付時間が異なるようですが、画像は東京都の小児救急夜間電話窓口についてです。
まめ
夜間の電話窓口に相談してみては如何ですか?
お住まいの自治体によって受付時間が異なるようですが、画像は東京都の小児救急夜間電話窓口についてです。
「授乳中」に関する質問
最後3日目ですが、体をよく反く動きをします。 授乳中も首を支えているのですが、反くような動きをします。 問題ないでしょうか。 私の抱き方がよくなく不快に感じているのか、 もしくは自然現象なのか、、、 ネットでは…
もうすぐで2ヶ月なんですが、最近授乳中何回もおっぱいから口を離すようになりました。もう飲み終わりかな?と思って顔からおっぱいを離して仕舞おうとすると あーっ!まだ飲みたかったのに!って感じで怒り出します😂 日…
パパっ子で悲しい 2歳1か月 男の子です。 3か月になる妹が産まれました。 旦那さんが育休を取ってくれたので、この3か月ずっとお家に居てくれています。 2歳の息子がすごくパパっ子です。 ママのことが嫌なわけではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント