コメント
退会ユーザー
マッサージしながら搾乳してました!
でも、搾乳すればするほどお乳が作られるからあまりしない方がいいって言われたこともあります😅
出産した産婦人科におっぱいケアについて聞いてみるといいですよ!
張ったままだと、乳がんの前に乳腺炎になります💦
あれはかなりキツいですよ😱😱
退会ユーザー
マッサージしながら搾乳してました!
でも、搾乳すればするほどお乳が作られるからあまりしない方がいいって言われたこともあります😅
出産した産婦人科におっぱいケアについて聞いてみるといいですよ!
張ったままだと、乳がんの前に乳腺炎になります💦
あれはかなりキツいですよ😱😱
「おっぱい」に関する質問
乳腺炎について。 今赤ちゃんはNICUにいるので搾乳のみなんですが、昨日の夜から右のおっぱいが痛く、痛い箇所をおさえながら搾乳して、張りは無くなっても痛みが残る箇所があります🥲🥲 乳腺炎になったら嫌なのですが、…
2歳5ヶ月になっても、おっぱい離れ出来ないお子さん持ってる方居ますか 息子がおっぱい大好きで、吸いながらじゃないと寝れません。昼間でも吸って落ち着いて幸せ感じてる息子を見てると 無理に止めるのも辛いほどです…
寝かしつけは必要でしょうか。 2歳半、3ヶ月の息子達を育てています。私は寝かしつけが嫌いで、上の子はおっぱいを飲むとだいたいそのまま寝てしまう子だったこともあり、「眠ければ寝るだろう。」と一切寝かしつけをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぷりん
搾乳したら張りますよね~(T-T)
乳腺炎はなりかけたことあります( ;∀;)痛いですよね..
ちっぷさんは失礼ですが、お子さんは年子ですか?
妊娠したらおっぱいピタッと止まりました?
退会ユーザー
痛いですよね😭
私は乳腺炎なって、点滴3日続けてしました😭😭
2歳差になります😊
私の場合は8ヶ月から出なくなって、そのまま卒乳したのですが、絞ったら出てくるってのは妊娠する前までありました!
妊娠してから絞っても出なくなりました😌