子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月の男の子です。今日4時間ぐらい出かけてて、帰ってき… もうすぐ生後2ヶ月の男の子です。 今日4時間ぐらい出かけてて、帰ってきてから いつもならミルクを毎回140飲むのですが 110と120しか飲まず、飲んでる途中で寝てしまいました💦 いつもはこの時間も元気に起きてるのに今日はミルク飲んで寝ています。 熱もなくおしっこもうんちも出てます。 一応1日のトータル量はミルク飲んでるんですが、あまりにも寝るので心配です💦 出かけて疲れてるとかってあるんでしょうか? 教えてください! 最終更新:2020年3月2日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 男の子 熱 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ぱん 疲れたんだと思いますよ! それで食欲より眠気が勝ってるのかなと(^^) 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり疲れてるんですね😅 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり疲れてるんですね😅