コメント
じゃじゃまま
特別してる感じではないですが、普段からおしりの穴を締めるイメージでギュッとしてたりはします。
トイレしてても途中で止められます。
どんな膣トレされてるんですか?
じゃじゃまま
特別してる感じではないですが、普段からおしりの穴を締めるイメージでギュッとしてたりはします。
トイレしてても途中で止められます。
どんな膣トレされてるんですか?
「サプリ・健康」に関する質問
食後によく胃が痛くなる方いますか? 原因わかりますか?😭 1年半前胃カメラしたのですが、 もう一度した方がいいのでしょうか? 胃は綺麗だから3年後とかでいいよと 言われてはいたのですが、ストレス体質で よく胃が痛…
痔持ちの方にお聞きしたいです🙇♀️ 痔の出血は鮮血とよく聞きますが、薄赤紫?薄ピンク?のような出血がペーパーにつくことはありますか?💦 もともと18歳くらいの頃から痔があった記憶があり、その後とくに生活に支障が…
昨日の夕方と今日の夕方から蕁麻疹がブワーっと全身に出ています💦4歳息子です🥹 朝には引いていたのですが、お風呂入る前(17時)に全身に蕁麻疹が出始めました。 今日は顔にも出ています💦 痒みもあるみたいですがそこまで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で止められるんですね😭
ケーゲル体操というもので、息を吐いてから吸うタイミングでお尻の穴を締めるのを5秒で1セットとしたら、1日40セットくらいやってます😞
じゃじゃまま
そのやり方なら息を吐きながらおしりも締める、で良いかと👍
そして、おしりを締めたままゆっくり呼吸する、の方が腟に力が入ると思います👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
じゃじゃままさんは産後膣の緩みやおしっこ止められない等ありませんでしたか?😅
じゃじゃまま
私はもう昔から普通におしりとか締めてる事が多くて🥹
3度とも帝王切開でしたが、産後は少し緩んでて力が入らない感じしてておしっこも止めにくかったり尿漏れとかもありましたが、最近は戻ったと言うか、力も入れれるようになって尿漏れもなくなったし全然普通に止めれますし、緩んでる感じはなくなりましたね🤔
はじめてのママリ🔰
凄い🥲
膣の緩み、1人目吸引分娩だったのもあるのかと思います🙇♀️
尿漏れもあったんですね😞
それって日々締めてて改善されていったってことですよね?🥲
結構月日経ってからですか?😞それとも産後わりとすぐ戻りましたか?😞
じゃじゃまま
尿漏れは3人目産後に初めてあってヤバいと思って、ちょっと下腹鍛えるスクワットしたり腰振り運動したりしてたら無くなりましたね🤔
この経験から下腹鍛えるのが良いのかな、と感じます🤔
下腹とおしりを同時に締めたりしてるうちに、真ん中の腟もギュッと締めれるようになると思います👍
おしりの穴は何回とかじゃなく日常締めてます、それがスクワットとかしてさらに筋肉ついてより締めれるようになった感じはします🤔
尿漏れ意識しだしてからは半年もかかってないかなと思いますね🤔
私は元々締めてたので早く結果出たかもなので、今までしてなくて、ならまだこれからかもですね😊