コメント
じゃじゃまま
特別してる感じではないですが、普段からおしりの穴を締めるイメージでギュッとしてたりはします。
トイレしてても途中で止められます。
どんな膣トレされてるんですか?
じゃじゃまま
特別してる感じではないですが、普段からおしりの穴を締めるイメージでギュッとしてたりはします。
トイレしてても途中で止められます。
どんな膣トレされてるんですか?
「サプリ・健康」に関する質問
24日我が子が嘔吐3回のみで以後回復❤️🩹 その後、嘔吐も下痢もなく。 30日から一緒にいた別居家族が31日から4人 嘔吐下痢発症しました😭😭😭 我が子からでしょうか??💦💦 また8/1 部活動の集まりあり、それに…
親知らず抜糸後に歯茎が塞がって綺麗な歯茎になる過程で1年4ヶ月たっても歯茎に穴があいています。 先月レントゲンを終えて歯茎の下には親知らずは残ってなくて綺麗、親知らずがあった歯の前の歯も綺麗と言うことで、自…
子供の手足口病が私に移ったのかもと心配しています 先週子供が手足口病になり、発疹もだいぶ乾いて来ました (子供は発症中もずっと元気満々でした) 今日の夕方、うっかり子供が残した晩ごはんの食べ残しを私が食べて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じゃじゃまま
そのやり方なら息を吐きながらおしりも締める、で良いかと👍
そして、おしりを締めたままゆっくり呼吸する、の方が腟に力が入ると思います👍
じゃじゃまま
私はもう昔から普通におしりとか締めてる事が多くて🥹
3度とも帝王切開でしたが、産後は少し緩んでて力が入らない感じしてておしっこも止めにくかったり尿漏れとかもありましたが、最近は戻ったと言うか、力も入れれるようになって尿漏れもなくなったし全然普通に止めれますし、緩んでる感じはなくなりましたね🤔
じゃじゃまま
尿漏れは3人目産後に初めてあってヤバいと思って、ちょっと下腹鍛えるスクワットしたり腰振り運動したりしてたら無くなりましたね🤔
この経験から下腹鍛えるのが良いのかな、と感じます🤔
下腹とおしりを同時に締めたりしてるうちに、真ん中の腟もギュッと締めれるようになると思います👍
おしりの穴は何回とかじゃなく日常締めてます、それがスクワットとかしてさらに筋肉ついてより締めれるようになった感じはします🤔
尿漏れ意識しだしてからは半年もかかってないかなと思いますね🤔
私は元々締めてたので早く結果出たかもなので、今までしてなくて、ならまだこれからかもですね😊
はじめてのママリ🔰
途中で止められるんですね😭
ケーゲル体操というもので、息を吐いてから吸うタイミングでお尻の穴を締めるのを5秒で1セットとしたら、1日40セットくらいやってます😞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
じゃじゃままさんは産後膣の緩みやおしっこ止められない等ありませんでしたか?😅
はじめてのママリ🔰
凄い🥲
膣の緩み、1人目吸引分娩だったのもあるのかと思います🙇♀️
尿漏れもあったんですね😞
それって日々締めてて改善されていったってことですよね?🥲
結構月日経ってからですか?😞それとも産後わりとすぐ戻りましたか?😞