コメント
yu
私も看護師です😊
全然良いと思います💦
復帰しても子どもが体調悪ければ早退・欠勤も増えると思うので、急性期のような忙しい病棟よりは回復期などの方が周りでカバーしやすいとだろうし、上司としてもやりやすいのかな?と思いました😃
yu
私も看護師です😊
全然良いと思います💦
復帰しても子どもが体調悪ければ早退・欠勤も増えると思うので、急性期のような忙しい病棟よりは回復期などの方が周りでカバーしやすいとだろうし、上司としてもやりやすいのかな?と思いました😃
「パート」に関する質問
就労証明書に書く契約時間と実績労働時間は違ってもいいのでしょうか。 子供の体調不良や、扶養パートで学童に預けてないと振休やお昼に帰ってくる時は休みます。 保育園に預けれる時間を超えてたら問題ないんですかね?
扶養内パートについて お世話になります🙇🏼♀️いろいろと扶養について調べたのですが、ハッキリとした答えがわからず😭 どなたか詳しい方教えてください😭 103万円の壁を超えないように働こうとおもっています。ダブルワー…
共働きですが、旦那が出張がちでほぼ家に居ないので、家事育児は私がひとりで家を回しています。保育園や学校行事に合わせていたら満足に働けずにフルタイムから産後はパートに変更しました。働く時間も短時間なので私の…
お仕事人気の質問ランキング
キティー
コメントありがとうございます🙇♀
言うだけ言ってみようと思います🙆♀️