お仕事 就労証明書に書く契約時間と実績労働時間は違ってもいいのでしょうか。… 就労証明書に書く契約時間と実績労働時間は違ってもいいのでしょうか。 子供の体調不良や、扶養パートで学童に預けてないと振休やお昼に帰ってくる時は休みます。 保育園に預けれる時間を超えてたら問題ないんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 学童 パート 扶養 体調不良 就労証明書 ひみちゃん(28)(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たぬ 就労証明書を仕事で担当していましたが、大丈夫でしたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 超えてたら問題ないと思います! 私はもし急なお休みとかで足りない月があっても、備考欄にそれが書いてあればOKと言われたこともあります 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント