コメント
はじめてのママリ🔰まい
私の子も鼻水、鼻詰まり、咳で耳鼻科にいき薬をもらいました😅少しずつ良くなってる感じはあります!鼻水すすってあげるのも嫌がりますが根気よくしてます😔
気になるようであれば耳鼻科再受診してもらってもいいかもですよ!
はじめてのママリ🔰まい
私の子も鼻水、鼻詰まり、咳で耳鼻科にいき薬をもらいました😅少しずつ良くなってる感じはあります!鼻水すすってあげるのも嫌がりますが根気よくしてます😔
気になるようであれば耳鼻科再受診してもらってもいいかもですよ!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那、昨日飲んで帰って、今日10時頃までトイレに篭ってスマホいじり。11時頃朝風呂。子供達はそんな旦那の事を、仕事で遅く帰ったから仕方ないよね😄と言ってました。私は平日毎朝5時起きで幼稚園二人の弁当作り、9時から…
おしゃぶりについて質問です。 生後4ヶ月で最近睡眠後退とぐずりが酷くなってきたのでおしゃぶりを使い始めました。 寝かしつけの時など使い始めたのですが加えたまま寝てしまった時は外していますか? 外した場合、その…
生後2ヶ月 寝る時間について 新生児から現在も大人と一緒に生活リズムを送っています。 今の生活リズムは 10:00前後 起床 日中はトータル2〜4時間程寝る 21:00前後 お風呂 22:00 前後就寝 2:00〜3:00ごろ 授乳 7:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kao
やっぱり家庭で様子見ですよね😭
たまにあれ息してる??って時があって辛そうなのでピジョンの鼻吸いで吸おうとするんですが鼻水が奥にあるのか何も吸えなくて😅
はじめてのママリ🔰まい
私もうまく鼻水すすれていないんですが、1日3回はしてます😅鼻カスもひどいから鼻水がたまって乾燥してカピカピなんだなーとおもい、綿棒でとってます💦うまく鼻水がとれてなく苦しそうであれば受診してみてください!うちの子も寝苦しそうだったけど受診して鼻水とってもらった日の夜はスヤスヤ寝てくれました😊