コメント
はじめてのママリ🔰まい
私の子も鼻水、鼻詰まり、咳で耳鼻科にいき薬をもらいました😅少しずつ良くなってる感じはあります!鼻水すすってあげるのも嫌がりますが根気よくしてます😔
気になるようであれば耳鼻科再受診してもらってもいいかもですよ!
はじめてのママリ🔰まい
私の子も鼻水、鼻詰まり、咳で耳鼻科にいき薬をもらいました😅少しずつ良くなってる感じはあります!鼻水すすってあげるのも嫌がりますが根気よくしてます😔
気になるようであれば耳鼻科再受診してもらってもいいかもですよ!
「寝かしつけ」に関する質問
2人目が手がかからなすぎて逆に心配です。 もう少しで5ヶ月の女の子ですが、新生児の時から あまり手がかからず現在進行形です。 産まれた時から完ミで育てているのも関係しているのかもしれませんが、とにかくめちゃくち…
生後11ヶ月になったばかりです。 昼寝の寝かしつけについて、抱っこでの寝かしつけでそのまま降ろせずずっと立ちっぱなしです。 セルフねんねできない子はどうやって寝かしつけてますか? 活動時間見て目かいてたり眠そ…
インスタやTikTokで育児Vlogあげている方を見ると 子どもを寝かしつけた後、床に散らばったおもちゃをママ1人で片付けている方が多いです。 私は自分がかなり几帳面な性格で 部屋が散らかっている状況が耐えられないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kao
やっぱり家庭で様子見ですよね😭
たまにあれ息してる??って時があって辛そうなのでピジョンの鼻吸いで吸おうとするんですが鼻水が奥にあるのか何も吸えなくて😅
はじめてのママリ🔰まい
私もうまく鼻水すすれていないんですが、1日3回はしてます😅鼻カスもひどいから鼻水がたまって乾燥してカピカピなんだなーとおもい、綿棒でとってます💦うまく鼻水がとれてなく苦しそうであれば受診してみてください!うちの子も寝苦しそうだったけど受診して鼻水とってもらった日の夜はスヤスヤ寝てくれました😊