※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊娠・出産

エコー写真で目の周りが黒くくぼんで見える心配があります。眼球はあるのか不安です。誰かわかる方いますか?

今日検診にいってきて、エコーの写真をもらったのですが、顔の目?らへん黒くなってるんですがくぼんでるんですかね?😢先生はここが目で〜って説明してくれるのですが目がくぼんでるように見えて眼球はあるのかと心配になってしまいます😭 どなたかわかる方いますか??>_<

コメント

松ちゃん

エコー写真だとそお見えますよ♪( ´▽`)
大丈夫ですよ☆

• りさ

りさ

そうなんですね!>_<安心しました💓

• 5月24日
s.mama♡

エコーの見方とか全然分からないんですが、異常があれば先生が何か検査するなり言ってくれますよ‼︎
何も言われてなければ大丈夫です^ ^
でも心配になりますよね!
あまり気にしすぎないで可愛い赤ちゃん楽しみにしましょう♡

• りさ

りさ

初めての妊娠で不安やしわからんことまみれで😢気にしないよーに赤ちゃんまちます💓

• 5月24日

大丈夫ですよ(^^)
私も今日健診でしたが、
アップにしすぎて3Dだけど
骨見えてました。笑
頑張ってお顔を撮ろうとすると
こうなっちゃうらしいです!

• りさ

りさ

そうなんですね!安心しました>_<♡
    ありがとうございます☺️

• 5月24日
M

3Dは写った骨格に肉をつけて立体的に見せてるから、あくまで想像画像ではないですか?
私もよく知りませんが、毎回3D画像が外国人みたいに彫りが深いので、そうなのかな、と思っています。

• りさ

りさ

なるほど、、、ありがとうございます☺️

• 5月24日
あやみるく

今日健診でした。目はこんな感じでした。アップしたり角度だったりで色々写り方が変わるみたいで、今日は横向きで角度が難しかったようでアップしすぎすと口裂けてるみたいになっちゃしねーっと言いながら撮ってくれました。笑

• りさ

りさ

やっぱりアップすぎたりすると変になっちゃうんですね!笑

• 5月24日