コメント
退会ユーザー
私も高温期11日目ですが、いつもの下腹部痛出てきました😭😭💦
フライングはまだしてないですが、なんか気分が落ち込みます😔仕事行きたくないですよね😭
退会ユーザー
私も高温期11日目ですが、いつもの下腹部痛出てきました😭😭💦
フライングはまだしてないですが、なんか気分が落ち込みます😔仕事行きたくないですよね😭
「卵管」に関する質問
生理周期乱れていても妊娠した方, どうやってタイミング予測していましたか? 〜8月6日の生理までは30〜33周期で整っていましたが その後から妊活始めたのですが そこから乱れ、 9/19(44周期) 11/6(48周期) とな…
今回の妊娠おわったらもう子供は考えていません。夫に相談したら子宮をとっちゃえば?みたいな感じで言われたんですがそんなのできるんでしょうか? 卵管縛るとかは出てきますがそれは見たことがなく、質問です
もうすぐ4歳の娘がいます。 2人目を悩みに悩み結局体外授精に進むことにしました。 治療してみて私が無理だと思ったらそこでやめる予定です。 タイミング一年ほどかすりもせず… 人工授精6回🙅♀️ 子宮内膜の厚さや卵胞の…
妊活人気の質問ランキング
めい🌱
同じですか😭💕落ち込んでほんとに全てのやる気を失ってしまいます。。。
お互い、良い結果になってくれると良いのですが🥺💓💓
退会ユーザー
おはようございます☺️✨
本当ですね😭💦やる気失う気持ちよく分かります😫授かれるよう頑張りましょうね😣💓
めい🌱
おはようございます😃💕
なんとか起きて会社に来てますが、なんか憂鬱で😭
はい、いつかハッピーな投稿でもお会いてきますように😘