妊活 高温期11日目、下腹部痛で生理待ち。妊活頑張り、検査も考え中。明日の仕事が辛い😭 高温期11日目。 今日一日、生理前のような下腹部の鈍痛。。 フライングも完全なる陰性で、もう生理待ち確定しちゃいました😭 あー。ほんと、もっと早く妊活始めておけばよかったな。 来期も卵胞チェックでタイミング頑張って、ダメならメンズ検査や卵管検査をしてみようと思います。 あーーー、明日会社行きたくないくらい落ち込んでます😭😭😭 最終更新:2020年3月2日 お気に入り フライング 卵管 生理前 陰性 妊活 会社 鈍痛 卵胞チェック 高温期11日目 めい🌱(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も高温期11日目ですが、いつもの下腹部痛出てきました😭😭💦 フライングはまだしてないですが、なんか気分が落ち込みます😔仕事行きたくないですよね😭 3月1日 めい🌱 同じですか😭💕落ち込んでほんとに全てのやる気を失ってしまいます。。。 お互い、良い結果になってくれると良いのですが🥺💓💓 3月1日 退会ユーザー おはようございます☺️✨ 本当ですね😭💦やる気失う気持ちよく分かります😫授かれるよう頑張りましょうね😣💓 3月2日 めい🌱 おはようございます😃💕 なんとか起きて会社に来てますが、なんか憂鬱で😭 はい、いつかハッピーな投稿でもお会いてきますように😘 3月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい🌱
同じですか😭💕落ち込んでほんとに全てのやる気を失ってしまいます。。。
お互い、良い結果になってくれると良いのですが🥺💓💓
退会ユーザー
おはようございます☺️✨
本当ですね😭💦やる気失う気持ちよく分かります😫授かれるよう頑張りましょうね😣💓
めい🌱
おはようございます😃💕
なんとか起きて会社に来てますが、なんか憂鬱で😭
はい、いつかハッピーな投稿でもお会いてきますように😘