※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐸
子育て・グッズ

コロナで外出が怖いけど、幼稚園入学の準備でデパートに行きたいです。皆さんはどうしていますか?

コロナのせいで外出するのが怖いですが、幼稚園の入学の準備でデパートなどに買い物に行きたいのですが、みなさんどうしてますか?💦

コメント

パンダ

近くでコロナが出たのと、妊娠中のため必要最低限の買い出しにしてます😢
食料品買いにいくぐらいです…

早くおさまってほしいですね!

• 🐸

🐸

近くで出たんですか😢
    妊婦さんだとかなり不安ですよね😢私たちより不安で余計に外出なんて出来ないですよね😨💦
    ほんとにいつ終わるのかわからないから困りますよね😢

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

うち入園準備行きたいです😫
今日旦那が上の子連れて買い物に行ったら、他にお客さんいなかったって言ってました💦
田舎なのもありますが、びっくりでした💦

• 🐸

🐸

行きたいですよね😭でも怖いですよね😢💦
    やっぱりみんな外出は控えてますよね😢
    来月入園式とかどーなるんですかね😢

• 3月1日
ゆ

中心街にしかアカチャンホンポがなく、嫌だなぁ~と思いながら行ったらお客さんがあまりおらず少し安心しました😅
それでも早めに買い物を済まして帰宅しました💦

• 🐸

🐸

やっぱりあんまりお客さんいないんですね😂でもそっちの方がまだいいですよね😭
    早めに帰宅するしかないですよね💦💦😔

• 3月1日
はるママヽ(。・ω・。)ノ

保育園の説明会、7日の予定が14日になってしまい、まだ何が必要かすら分かりません💦
田舎で服屋があまりないので、私の入園式の服はデパートで買いたいと思ってたんですが、こんな状況なので、通販で買うことにしました😢
試着して買いたかったんですけどね💦
パンプスはその辺で買おうと思ってます😅

• 🐸

🐸

デパートいきたいけど、行って移るのも怖いしいけないですよね😢
    通販が無難ですよね😢💦
    早く落ち着いてほしいですよね😢💦😭

• 3月2日