コメント
ぴーちゃん
太ももの間に下の子を置いて、飽きてきたら左右に揺らしたりしてました😅
それか、脇に挟んでましたよ!
両脇に子どもでトントン的な感じでした😄
mmm⛄️💙
長女を先に寝かしつけします!
次女を抱っこしながら、長女をベッドに転がせてトントンしてたら15分以内には必ず寝てくれます😊
うちの長女は次女がギャン泣きでも、眠たかったら気にせず寝てくれるのでそこは助かります。笑
次女がかなり寝ない子なので、次女の寝かし付けの方が苦戦してます💭
-
ばあ
お姉ちゃんが、眠くてママママ抱っこ〜ってなることないですか🥺❓
- 3月2日
-
mmm⛄️💙
相当眠たい時しかなりませんね😌!
そこは本当助かってます。笑- 3月2日
-
ばあ
相当眠い時だけだなんて羨ましいです😭
- 3月7日
唐揚げ
下の子抱っこで授乳しながら、上の子と手を繋いで寝てました♪
11か月になる前に断乳したんですが、断乳した日から、下の子は一緒にゴロゴロしていれば勝手に寝てくれたのであまり苦労しなかったですよ!
-
ばあ
すごい羨ましい寝かしつけです😭😭❤️生まれた時からそんな感じでしたか??
- 3月2日
-
唐揚げ
上の子はリビングで授乳→寝室へ行って抱っこで寝かしつけをしていて、でも重た過ぎて抱っこしんどかったので、5か月になってから泣いたら抱っこ、落ち着いたら布団で一緒にゴロゴロして、ゴロゴロで寝れるようにしていきました。8か月には隣にいればすぐに寝てくれるようになりました!
下の子今では眠たくなったら布団に行って勝手に1人で寝てます😂- 3月3日
-
ばあ
めちゃくちゃ羨ましいです😭‼️
下はまだ抱っこかおっぱいなので😭- 3月7日
ゆき
下の子添い乳、上の子は私にピタッとくっついてそのまま寝てくれます😂😂
-
ばあ
添い乳してる時は上のお子さんとは背中合わせってことですよね😊❓
- 3月2日
-
ゆき
そうです😂へばりついてきます笑
- 3月4日
-
ばあ
可愛いですね❤️
うちは自分が抱っこして!って感じです😭笑- 3月7日
ばあ
なるほど🤔!
ピタッとくっつく感じですよね🥺?