anmiᙏ̤̫
つわり軽かった方だと思います!
食べてつわりでしたが、重くはありませんでした(*^^*)
けど主様のようにだるかったり疲れやすかったりはありましたよ☺️
無理せずお過ごしくださいね✩

退会ユーザー
つわり、似てます(>_<)
なんだか、自分が怠け者になった気分になって嫌になりますよね…しかも動かないから、筋肉がなくなって余計動きたくなくなる、という悪循環(>_<)
でも、 今しかできないと思って、甘えてゴロゴロしちゃってます(>_<)笑
anmiᙏ̤̫
つわり軽かった方だと思います!
食べてつわりでしたが、重くはありませんでした(*^^*)
けど主様のようにだるかったり疲れやすかったりはありましたよ☺️
無理せずお過ごしくださいね✩
退会ユーザー
つわり、似てます(>_<)
なんだか、自分が怠け者になった気分になって嫌になりますよね…しかも動かないから、筋肉がなくなって余計動きたくなくなる、という悪循環(>_<)
でも、 今しかできないと思って、甘えてゴロゴロしちゃってます(>_<)笑
「つわり」に関する質問
不妊治療専門クリニック、陽性確定後早く転院したいとお願いするのはやっぱり失礼ですよね😭? 先生には全く不満なく、むしろ病院自体好きです。 理由としては、 まだ4週なのにつわりがすでにきつく片道1時間の通院が辛…
絶賛つわり中です、1ヶ月仕事も休みになりました。 お腹は空くのに食べられません。 インスタで美味しそうなご飯を見るとおいしそうって なるのに、自分が食べるとなると食欲が出ません。 同じ方いませんか、どうしてます…
妊娠で体重めちゃくちゃ増えたよー!って方何キロ増えましたか? つわりで痩せましたとかあまり増えなかった人は コメントお控えください😭😭 すでに増えすぎて病んでます。でも食べてないと口の中が気持ち悪くて常に何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント