コメント
はじめてのママリ
お出かけ用みたいなのがいいと思います✨キューブではないけど100mlの小包装なので😊
缶は開けたら1ヶ月が期限ですし、毎日のように使わないと難しいですよ💦
はじめてのママリ
お出かけ用みたいなのがいいと思います✨キューブではないけど100mlの小包装なので😊
缶は開けたら1ヶ月が期限ですし、毎日のように使わないと難しいですよ💦
「完母」に関する質問
離乳食初めてもうすぐ1ヶ月が経ちます。 もうすぐ生後7ヶ月の完母です。 🥣食べたもの(量/さじ) 10倍粥(4)、人参(2)、かぼちゃ(2)、さつまいも(2)、ブロッコリー(1)、玉ねぎ(2)、豆腐(2) 🤱🏻授乳回数 6~…
完ミなのですが ミルクの間隔がいつも8回だったのが今日7回になりそうです。 この場合、1回のミルク量を少し増やして8回の時と同じくらいのミルク総量になるよう調整した方が良いのでしょうか? 1人目完母だったのでミル…
1ヶ月完母です。 新生児の頃は1日3〜5回はうんちをしていて出ない日はありませんでした。 生後1ヶ月になるとだんだんと回数が減り、1日出てないということが何度もあります。 最近はうーーんと力を入れて唸っているような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お出かけ用みたいなのがあるんですね✨ちなみに、商品名を教えてもらえますか?
はじめてのママリ
私が使ってるのはぐんぐんです!ぐんぐんとつよいこなら9ヶ月からでしたよ😊他もあるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
調べてみます✨教えていただきありがとうございます😊