子育て・グッズ 生後6ヶ月と20日の女の子です🎀現在は2回食で1回に 100g程 離乳食を食べ… 生後6ヶ月と20日の女の子です🎀 現在は2回食で1回に 100g程 離乳食を食べています。 足りてないようなので、少し増やしてあげても問題ないのでしょうか?💭 離乳食の目安量はありますが、その子によって量も臨機応変にという感じですが、どの程度までなら許容範囲なのかなと💦 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 女の子 あーる(生後6ヶ月) コメント ママリ 少しずつ増やしてあげてもいいと思います! いきなり倍とかにせず15gくらいとかで様子みて😆 8時間前 あーる 少しずつ増やしてみます! ありがとうございます❤️🔥 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
少しずつ増やしてみます!
ありがとうございます❤️🔥