コメント

H mama
おいしそう🤤💗
ふつうのお酢ですか??

えび
ピクルスおいしいですよね💕
私はパプリカとうずらの卵が好きです🥺
-
ちびちゃん
ありがとうございます(*^^*)
パプリカは想像つきましたけど、うずらの卵は意外でした!
やってみます( *^艸^)- 3月1日

ちぃ
パプリカは綺麗だしクセもなく食べやすいですよ😃きゅうりも好きです❗
私は全農のらっきょう酢を使うんですが…これらっきょうの風味はなく、味はちょっと甘くて、炊きたてのご飯にそのままかければ簡単に寿司酢が作れるのでオススメです。
-
ちびちゃん
らっきょうめっちゃ好きです╰(*´︶`*)╯
子供が酢飯好きだから、酢飯作る時使ってみます☺️
ありがとうございます(*^^*)- 3月1日

なああむ
うちでもなんでもできるっ酢を使ってます❣️
コストコで買いました😂
他の野菜ならセロリやかぶ、大根、パプリカも漬けます!
うちでは漬けたことないですが、ヤングコーンのピクルスも好きです😊
-
ちびちゃん
ありがとうございます(*^^*)
実はこのお酢最近始めて知りました(笑)これ2本目です( *^艸^)
コストコ羨ましいです!
うちは近くにないから、友達にたまに頼んで買ってきてもらったりしてます😂
ヤングコーンおいしそう!
子供も食べやすいかもですね╰(*´︶`*)╯- 3月1日
-
なああむ
スーパーにあるのを見たことなくって勝手にコストコにしかないと思ってたんですけど違うんですかね?🤔
ヤングコーンのピクルスお店でしか食べたことなくて、家でやるには水煮でいいのか。。
そこが分からなくてうちではやったことなくて😭😭- 3月1日
-
ちびちゃん
そういえばこれ近くの業務スーパーで買ってます💦コストコとかそういうとこでしか売ってないのかもしれないですね(><)
確かにヤングコーンどうなんでしょう💦でも生だとさすがに硬そうだし、水煮でやってみます( *^艸^)- 3月1日

み
生姜とミョウガ!おすすめです💕
-
ちびちゃん
ありがとうございます!そういえばミョウガありましたね╰(*´︶`*)╯
言われなきゃ思い浮かばないものですね😂
生姜はスライスでいいんですかね?ガリみたいな感じの!- 3月1日
-
み
ミョウガは実家の庭に沢山出来るので、子供の時から好きでした^ ^
ガリみたいにしたい場合は新生姜で、普通の生姜の場合は千切りにしていました👍- 3月2日
ちびちゃん
こんなの使ってます(*^^*)これじゃなくてもCMとかでよく見るまろやか酢とか何でも良いと思います╰(*´︶`*)╯好みもあるし✨
H mama
あっ❗️見たことあります🤭💗
画像までありがとうございます😊
コメント参考にして
やりたいと思います(灬ºωº灬)