その他の疑問 旦那が中古でゲームのコントローラー買ってきましたが、ストラップにこ… 旦那が中古でゲームのコントローラー買ってきましたが、ストラップにこのようなシミが付いてました。血に見えますか?茶色く見えます。 ストラップは捨てましたが... 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 旦那 ゲーム 茶色 まる(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント R E Y🧸* 何の汚れかは分からないですが血には見えないです! 3月1日 まる ありがとうございます🙏🙇♀️ 醤油とかサビにも見えましたが、血ではないですよねきっと😫 潔癖症で血とかすごく怖いので、不安になりました... 3月1日 R E Y🧸* 確かに血だと嫌ですよね😭💔まったく知らない人のなんて💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます🙏🙇♀️
醤油とかサビにも見えましたが、血ではないですよねきっと😫
潔癖症で血とかすごく怖いので、不安になりました...
R E Y🧸*
確かに血だと嫌ですよね😭💔まったく知らない人のなんて💦