※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
お出かけ

この時期の結婚式など、みなさん参列してますか?主人なのですが、1月に…

この時期の結婚式など、みなさん参列してますか??
主人なのですが、1月に招待状が届き、返事は3月中旬まで式は4月に入ってからすぐとの事でした。まだお返事を出していない状態なのですが…やはりコロナが気になります😭これだけ学級閉鎖や色々な施設も休館している中の結婚式…式は行ったとしても二次会は避けたいところです💦本人からは特にコロナについて連絡事項はありません。まさかこんな事になるなんて想定できないのでご本人には悪いですが…私達の式には来ていただいた先輩なので、3万円包んで欠席する方向で考えています。
私も妊婦なので免疫が低いでしょうし…
同じような方どうでしょうか??出席されましたか?
もし欠席する場合は3万円で良いでしょうか??

コメント

さみー

招待状の返信まだなら欠席すると思います💦

• みぼまし

みぼまし

延期してる方も多いようですね😱申し訳ないけど正直主人にも行って欲しくなくて…

• 3月1日
  • さみー

さみー

避けれるものは避けたいですよね💦
    私も5月に結婚式があるのでコロナが落ち着いていなければ欠席予定です😭

• 3月1日
  • みぼまし

みぼまし

逆に5月になっても落ち着いてなかったらって考えると本当ストレスですね😭

• 3月1日
さくら

妊娠中なら行かないかもしれないです!

• みぼまし

みぼまし

私は出席しないです‼︎主人だけなのですが、どこでウイルス持って来るかわからないので😭

• 3月2日
さくら

行かないならお祝い包んで、電報出して、品物もおくります!